2018.04.04 – Les tickets des trois concerts solo de Sunggyu écoulés en 3 minutes [NEWS]

Pour la première fois de sa carrière, Sunggyu tiendra une série de trois concerts solos intitulés « SHINE » les 5, 6 et 7 mai prochain.

 

 

Les trois concerts auront lieu au Grand Peace Palace de la Kyunghee University, une salle d’une capacité de 4 500 places. Les 5 et 6 mai, les concerts démarreront à 18h KST (11h en France) tandis que le concert du 7 mai aura lieu à 17h KST (10h en France).

 

La vente des tickets s’est déroulée le mardi 3 mai à 20h KST (13h en France) et le moins que l’on puisse dire c’est que les fans étaient vraiment prêts à assister au concert puisque les 13 500 places correspondant aux trois jours de concert se sont toutes vendues en l’espace de 3 minutes !

Résultat, les concerts de Sunggyu correspond à la meilleure vente de MelOn Ticket des journées du 3 et 4 avril ainsi que de la semaine complète du 28 mars au 3 avril.

 

melon 1 melon 2

 

Veuillez trouver ci-dessous toutes les informations fournies par les organisateur du concert suivies de leur traduction en français.

 

info eng 1 info eng 2

info 1

info 2

 

Attention toutefois aux revendeurs qui aiment revendre leur billet à un prix exorbitant !

 

Sources : INFINITE Official, daum INFINITE Fancafe, MelOn Ticket, INFINITE Updates, Newsen
Traduit et partagé par : Exya@infinite-france.com

Merci de partager cet article avec tous les crédits !

(167 Posts)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *