2018.09.07 – Votes, Fansigns, Hashtag… les dernières infos à connaître sur la promotion de Woohyun [NEWS]

Qui dit promotion, dit émissions musicales et qui dit émissions musicales dit votes. Cela tombe bien puisque les pré-votes de plusieurs émissions ont démarrés aujourd’hui !

-> Pré-votes pour le M! Countdown du 7 au 10 septembre à 9h KST (2h en France)

Deux catégories de votes sont pris en compte pour le M! Countdown :
Votes internationaux
Votes japonais

 

Woohyun est pour l’instant premier mais il reste encore plusieurs jours de votes !

countdown

 

-> Pré-Vote pour The Show du 7 au 10 septembre à 14h KST (7h en France)

Woohyun est déjà pressenti pour la première place contre LoonA et Kim Yongguk. Les pré-votes de The Show passe par l’intermédiaire de l’application Starpass.

 

the show

 

-> Deux fansigns sont pour l’instant prévus pour ce week-end.

 Le samedi 8 septembre
Heure : 15h KST (8h en France)
Lieu : KBS Media Center
Organisateur : DMC Music

– Le dimanche 9 septembre
Heure : 18h KST (11h en France)
Lieu : Mokdong Korean Broadcasting Center, 3étage, Conference Hall
Organisateur : Synnara

 

-> La Woollim met en place un hashtag officiel

Le hashtag #갓띵곡_너만_괜찮다면_노래방_애창곡 est à utiliser sur Twitter pour promouvoir Woohyun.

 

hashtag

 

-> Woohyun sera dans Rooftop Live le 8 septembre à 22h KST (14h en France)

L’émission sera à retrouver en direct sur l’application V sur la chaîne V COOKIE. Lien

 

Sources: OfficialMwave, Synnara, inftinfo, V COOKIE
Partagé par: Exya@infinite-france.com

Merci de partager cet album avec tous les crédits !

(167 Posts)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *