2018.09.11 – Woohyun dans plusieurs émissions de radio et de télévision pour sa promotion [NEWS]

Woohyun continue cette semaine la promotion de son deuxième album solo « Second Write.. ».

 

A la radio :

-> Cultwo Show
Le 13 septembre de 14h à 16h KST (de 7h à 9h en France)

-> Lee Gukjoo’s Youngstreet
Le 14 septembre à 20h KST (12h en France)

 

radio

 

A la télévision :

-> Happy Together 3
Enregistrement le 15 septembre. La diffusion de l’épisode se fera mi-septembre.

-> Hidden Singer
L’épisode sera diffusé dans la semaine prochaine.

-> Weekly Idol (avec Oh My Girl)
L’épisode sera diffusé dans la semaine prochaine.

 

weekly idol

 

En concert :

Woohyun participera au concert pour la paix de « The Show » le samedi 15 septembre de 18h30 à 21h KST (11h30 à 14h en France)

 

dream

 

Sources : Cultwo Show, Lee Gukjoo’s Youngstreet, Daum News, INFINITE Info
Partagé par : Exya@infinite-france.com

Merci de partager cet article avec tous les crédits !

(165 Posts)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *